Die Skins „Avatar: The Last Airbender“ und „Legend of Korra“ kommen zu Smite

(Bildnachweis: Hi-Rez Studios/Nickelodeon)

Avatar: The Last Airbender kommt mit einer Reihe neuer Skins zu Smite.

Publisher Hi-Rez Studios enthüllte heute die Zusammenarbeit mit Nickelodeon in Form von Skins, Emotes und anderen Leckereien, die Smite in seinem nächsten Battle Pass bringen wird. Die Skins werden drei der bestehenden Charaktere von Smite in drei aus der Welt von Avatar verwandeln: Merlin der Zauberer wird zu Aang, Sturmgott Susano wird zu Zuko und Wolfsmeisterin Skadi wird zu Korra und ihrem treuen Eisbärhund Naga.



Mehr sehen

Spieler können auch Prestige-Skins freischalten, die Aang und Korra in ihre Avatarformen verwandeln und Zuko als The Blue Spirit verkleiden. Zusätzlich zu den Skins belohnt der Battle Pass Spieler mit kosmetischen Gegenständen, um ihre Wards in Appa zu verwandeln oder ein globales Emote zu versenden, das das Schicksal ihrer Kohlköpfe beklagt.

„Das Team von Titan Forge Games besteht aus eingefleischten Avatar-Fans, und als wir erfuhren, dass wir die Gelegenheit haben würden, an dieser Franchise zu arbeiten, wussten wir, dass wir alles geben und die Avatar-Welt wirklich zum Leben erwecken würden in Smite“, schrieb das Studio in einer offizieller Nachrichtenbeitrag . „Wir haben es mit Details übertrieben, die einzigartige Persönlichkeit jedes Avatar-Charakters eingefangen und auf viele Lieblingsmomente der Fans aus den Shows verwiesen. '

Der Avatar: The Last Airbender Battle Pass wird ab nächsten Monat in den Verkauf gehen, und Titan Forge Games plant, weitere Details über den Pass bei einem Event zu enthüllen offizieller Twitch-Kanal am Mittwoch um 12 Uhr PDT / 15 Uhr EDT / 20 Uhr BST.

Es ist nicht offiziell, aber das hier Das Intro von Avatar: The Last Airbender wurde im Video von Animal Crossing: New Horizons nachgebildet macht auch viel Spaß.