Das erste TikTok-Esportturnier beginnt an diesem Wochenende mit Übertragungen von Fortnite und League of Legends

(Bildnachweis: TikTok)

TikTok hat sich mit der Collegiate StarLeague für ein Online zusammengetan Sport Turnier zwischen College-Studenten.

Da Sie sich wahrscheinlich fragen, wie ein ganzes Turnier, ganz zu schweigen von Livestreams, in TikTok stattfinden kann, werden die Turniere tatsächlich auf Twitch übertragen.



Die ersten Qualifikationsturniere finden am Samstag, den 9. Mai statt und werden Studententeams gegeneinander antreten sehen Vierzehn Tage und Liga der Legenden. Die erste Rocket League und CS:GO Qualifikationsturniere finden am folgenden Nachmittag, Sonntag, 10. Mai statt. Übertragungen werden auf ausgestrahlt CStarLeague Twitch-Kanal um 12 Uhr PT / 15 Uhr ET / 20 Uhr BST.

„TikTok und Esports treffen beim allerersten TikTok Cup für College-Gamer aufeinander! Repräsentieren Sie Ihre Schule bei diesem kostenlosen Preispool-Event im Wert von 60.000 US-Dollar, das E-Sport-Turniere für all Ihre Lieblingsspiele, Live-Stream-Übertragungen und Werbegeschenke umfasst“, heißt es auf der TikTok Cup-Website.

Es ist noch nicht zu spät, sich für die meisten Turniere des TikTok Cup anzumelden. Sie können die vollständigen Regeln und Qualifikationen einsehen Hier , aber ich gebe Ihnen das Wesentliche. Sie müssen derzeit an einem akkreditierten US-College oder einer akkreditierten Universität eingeschrieben sein. Sie müssen auch ein Team aus anderen Studenten zusammenstellen, und Sie müssen alle dasselbe College oder dieselbe Universität besuchen. Die nächste Runde der Qualifikationsturniere findet am Wochenende vom 16. Mai und 17. Mai statt, und die Registrierung für diese Turniere beginnt am 11. Mai „oder wenn die Registrierung für das vorangegangene Turnier für denselben Spieltitel endet“.

Dies sind die Top-Sportspiele im Jahr 2020 .