Die Pläne zum 20-jährigen Xbox-Jubiläum beinhalten einen Feier-Stream und ein Trivia-Event

Controller zum 20-jährigen Jubiläum der Xbox

(Bildnachweis: Microsoft)

Microsoft hat seine Pläne zum 20-jährigen Jubiläum der Xbox vorgestellt, darunter eine besondere Feier und neu gestaltete Abzeichen für langjährige Mitglieder.

Die eigentliche Xbox-Jubiläumsfeier beginnt am Montag, den 15. November um 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT, und Sie können sie auf YouTube, Twitch und Facebook verfolgen. Microsoft hat deutlich gemacht, dass es nicht plant, während des Streams neue Spielankündigungen zu enthüllen – stattdessen geht es darum, auf die Reise zurückzublicken, die Xbox zusammen mit ihren engagierten Community-Mitgliedern in den letzten zwei Jahrzehnten zurückgelegt hat.



Apropos Rückblick, das Mitgliedschaftsbudget, das auf Ihrer Xbox-Profilseite angezeigt wird, ist ebenfalls für ein Update fällig, wobei nächste Woche neue Designs eingeführt werden. Sie sehen immer noch die gleiche Zahl – entsprechend der Anzahl der Jahre, in denen Sie Xbox Live Gold- oder Xbox Game Pass Ultimate-Mitglied sind – aber sie wird besonders farbenfroh und ausgefallen sein.

Wenn Sie wirklich Ihre X-Chops unter Beweis stellen wollen, können Sie auch am Xbox FanFest-Trivia-Event teilnehmen, das am Samstag, den 13. November um 14:00 Uhr PST / 17:00 Uhr EST / 22:00 Uhr GMT beginnt Anmeldung zur Jahresfeier . Diese Sendung wird auch Details zu einer Reihe von Werbegeschenken zum 20-jährigen Xbox-Jubiläum enthalten – Microsoft sagt noch nicht, was im Angebot sein wird, aber es besteht eine gute Chance, dass Sie eine Chance auf einen Xbox-Controller zum 20-jährigen Jubiläum oder vielleicht sogar einige davon haben Xbox 360 Adidas Turnschuhe .

Die Zukunft ist auch hell (grün) – sehen Sie in unserem Leitfaden nach wie kommende Xbox Series X-Spiele .